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Müsli-Bowl mit Granola und Apfel

Hands on: Wie wär's mit einer knusprig-fruchtigen Müsli-Bowl zum Frühstück? Na, mit crunchy Nüssen und frischem Obst ist das ein klares Ja. Vegan, aber sicher nicht nur für Veganer!


Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 372 kcal
Eiweiß: 14 g
Fett: 25 g
KH: 23 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Anstelle der Heidelbeeren lassen sich natürlich auch viele andere gefrorene Beerensorten verwenden.

Müsli-Bowl mit Granola und Apfel

Hands on: Wie wär's mit einer knusprig-fruchtigen Müsli-Bowl zum Frühstück? Na, mit crunchy Nüssen und frischem Obst ist das ein klares Ja. Vegan, aber sicher nicht nur für Veganer!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

20 Gramm Gramm
Walnüsse
Walnüsse
20 Gramm Gramm
Haselnüsse
Haselnüsse
40 Gramm Gramm
Mandel
Mandeln
0,25
Zimtstange, gerieben
Zimtstangen, gerieben
2 Esslöffel Esslöffel
Agavendicksaft
Agavendicksaft
40 Gramm Gramm
Haferflocken, kernig
Haferflocken, kernig
1
grüner Apfel
grüne Äpfel
300 Gramm Gramm
Alpro Natur mit Hafer
Alpro Natur mit Hafer
4 Esslöffel Esslöffel
TK-Heidelbeere
TK-Heidelbeeren

Zubereitung

1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C/Umluft: 155 °C). Walnüsse, Haselnüsse und Mandeln klein hacken. Nüsse, Agavendicksaft, Haferflocken und Zimt in einer Schüssel vermengen. Nussmischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 10 Minuten im Ofen backen.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Soja-Hafer-Alternative und Heidelbeeren in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab fein mixen. Apfel waschen, trocken tupfen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stifte schneiden.

3.
Schritt

Soja-Hafer-Mischung in Schüsseln anrichten und nach Belieben mit Äpfeln und Granola bestreuen.

Video zu Müsli-Bowl mit Granola und Apfel

Lila Heidelbeer-Smoothie-Bowl mit Topping aus Apfelstücken und Granola auf Holzgrund und helltürkisem Tuch

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