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Minz-Pesto

Dein erfrischender Begleiter zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten: das Minz-Pesto! Es ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch ein echtes Geschmacksfeuerwerk.


Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Till

Tipp von Till:

Dieses Pesto passt sehr gut zu sommerlichen Salaten und Fischgerichten.

Minz-Pesto

Dein erfrischender Begleiter zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten: das Minz-Pesto! Es ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch ein echtes Geschmacksfeuerwerk.

Zutaten

1 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

20 Gramm Gramm
Pinienkerne
Pinienkerne
0,5 Bund Bund
Minze
Minze
1
Bio-Limette
Bio-Limetten
100 Milliliter Milliliter
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
0
Salz
Salz
1 Teelöffel Teelöffel
Honig
Honig

Zubereitung

1.
Schritt
Pinienkerne für Minz-Pesto in Pfanne anrösten

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auskühlen lassen. Pinienkerne grob hacken.

2.
Schritt
Limettenschale abreiben für Minz-Pesto

Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.

3.
Schritt
Honig wird zum Minz-Pesto in hohem Gefäß gegeben

Pinienkerne, Minze, Limettenabrieb, Limettensaft und Öl in einem hohen Gefäß mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Pesto mit Salz und Honig abschmecken.

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