Schnelles Minutensandwich mit Schweinesteak

Perfekt, wenn es schnell gehen muss: Knusprig geröstete Ciabattabrötchen, gefüllt mit einem saftigen Schweinesteak, Sweet-Chili-Soße, Orangenfilets, Mozzarella und Feldsalat. Beste Stulle ever!

Simone
Simone, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
4
Ciabatta-Brötchen
4
Orangen
8 EL
Sweet Chili Sauce
4
Minutensteak vom Schwein, à 100 g
40 g
Feldsalat
250 g
Mozzarella
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Grillpfanne Pfannenwender Sieb Schneidebrett Messer
225 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
7 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Die Orangen schälen, in grobe Würfel schneiden und mit der Sweet-Chili-Soße verrühren. Feldsalat im kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Die Brötchen längs aufschneiden und in einer Grillpfanne ohne Öl rösten.


4 Orangen | 8 EL Sweet Chili Sauce | 40 g Feldsalat | 4 Ciabatta-Brötchen
Grillpfanne | Pfannenwender | Sieb | Schneidebrett | Messer

2 / 3

Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Grillpfanne ohne Öl von jeder Seite ca. 1 Minute braten.


4 Minutensteak vom Schwein, à 100 g | Salz | Pfeffer

3 / 3

Untere Hälfte der Brötchen mit Feldsalat, Soße, Fleisch und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Brötchen zuklappen.


250 g Mozzarella
Anstatt Schwein könnt ihr auch Pute nehmen.
Simone
Simone, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...