Schnelles Minutensandwich mit Schweinesteak

Perfekt, wenn es schnell gehen muss: Knusprig geröstete Ciabattabrötchen, gefüllt mit einem saftigen Schweinesteak, Sweet-Chili-Soße, Orangenfilets, Mozzarella und Feldsalat. Beste Stulle ever!

Simone, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
4 Ciabatta-Brötchen
4 Orangen
8 EL Sweet Chili Sauce
4 Minutensteak vom Schwein, à 100 g
40 g Feldsalat
250 g Mozzarella
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Siebe Pfannenwender Messer Schneidebretter Grillpfannen
225 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
7 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Die Orangen schälen, in grobe Würfel schneiden und mit der Sweet-Chili-Soße verrühren. Feldsalat im kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Die Brötchen längs aufschneiden und in einer Grillpfanne ohne Öl rösten.


4 Orangen | 8 EL Sweet Chili Sauce | 40 g Feldsalat | 4 Ciabatta-Brötchen
Sieb | Pfannenwender | Messer | Schneidebrett | Grillpfanne

2 / 3

Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Grillpfanne ohne Öl von jeder Seite ca. 1 Minute braten.


4 Minutensteak vom Schwein, à 100 g | Salz | Pfeffer

3 / 3

Untere Hälfte der Brötchen mit Feldsalat, Soße, Fleisch und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Brötchen zuklappen.


250 g Mozzarella
Anstatt Schwein könnt ihr auch Pute nehmen.
Simone, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...