Drinks

Mint & Honey Drink

(50)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Lasst doch mal öfter den Barkeeper raushängen und gönnt euch diesen erfrischenden, alkoholfreien Cocktail mit Orangen- und Blutorangensaft, selbst gemachtem Minzsirup und Brombeeren. Für mehr Sonne im Alltag!

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Gläser
0,5
Bunde
Minze
100
g
Honig
1
Bio-Orange
500
ml
Orangensaft
500
ml
Orangensaft
200
g
Brombeeren, TK
schließen

Du brauchst:

Topf Sieb Schneidebrett Glas Cocktailshaker
schließen
248 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
1 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Minze waschen, trocken schütteln und einen Bund fein hacken. Honig mit 80 ml Wasser aufkochen, gehackte Minze zugeben und abgedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Sirup anschließend durch ein Sieb gießen und bis zur Verwendung kaltstellen.


0,5 Bunde Minze | 100 g Honig
Topf | Sieb

2 / 2

Orange heiß waschen, trocken reiben und mit einem Sparschäler vorsichtig die Schale abziehen. Schale anschließend in 4 Teile schneiden. Pro Glas 2 EL Minzsirup, 125 ml Blutorangensaft und 125 ml Orangensaft und 50 g Brombeeren im Cocktailshaker shaken. Anschließend in Gläser füllen. Mit Orangenschale dekorieren und mit restlicher Minze garnieren.


1 Bio-Orange | 500 ml Orangensaft | 500 ml Orangensaft | 200 g Brombeeren, TK
Glas | Cocktailshaker

Wer es etwas süßer mag, lässt noch ein paar Orangenfilets karamellisieren und gibt diese kurz vorm Servieren dazu.

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden