Ein Hackbraten in Mini-Format mit saftigem Bacon und fruchtiger Apfel-Note. Das perfekte Gericht für den "kleinen" Hunger – und trotzdem so sättigend. Und mit Käse wird sowieso alles besser!
30 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel
|
1
Knoblauchzehe
|
1
EL
|
4
Stangen
Grissini
|
800
g
Hackfleisch, gemischt
|
8
TL
Senf, körnig
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
TL
Zitronenabrieb
|
1
Apfel
|
16
g
Salbeiblätter
|
80
g
Gruyère
|
20
Scheiben
Bacon
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer Bock hat, serviert noch etwas Salat als Beilage.