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Minihackbraten mit Apfel und Bacon

Ein Hackbraten in Mini-Format mit saftigem Bacon und fruchtiger Apfel-Note – perfekt!


Wissenswertes

Kochzeit: 30 Minuten
Wartezeit: 35 Minuten
Gesamtzeit: 65 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 986 kcal
Eiweiß: 61 g
Fett: 78 g
KH: 9 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Wer Bock hat, serviert noch etwas Salat als Beilage.

Minihackbraten mit Apfel und Bacon

Ein Hackbraten in Mini-Format mit saftigem Bacon und fruchtiger Apfel-Note – perfekt!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Zwiebel
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
1 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
4 Stange Stangen
Grissini
Grissini
800 Gramm Gramm
Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
8 Teelöffel Teelöffel
Senf, körnig
Senf, körnig
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1 Teelöffel Teelöffel
Zitronenabrieb
Zitronenabrieb
1
Apfel
Äpfel
16 Gramm Gramm
Salbeiblatt
Salbeiblätter
80 Gramm Gramm
Gruyère
Gruyère
20 Scheibe Scheiben
Frühstücksspeck
Frühstücksspeck

Zubereitung

1.
Schritt

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Grissini fein zerbröseln. Fleisch in eine Schüssel geben und mit Senf, Grissini und Zwiebel-Knoblauch-Mischung vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen. Apfel waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. 

2.
Schritt

Käse in 4 längliche Stücke schneiden. Die Hackmasse in 4 gleich große Portionen teilen, zu kleinen Braten formen und mit Käse füllen. 5 Scheiben Frühstücksspeck, 4 Salbei und 4 Apfelscheiben abwechselnd nebeneinander auslegen. 

3.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180°C/Umluft: 155°C). Hack auf Speck, Salbei und Apfel legen und einwickeln. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 35 Minuten garen. 

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