Ob für den Brunch, das Picknick, die Party oder als Snack on the Go: diese Mini-Quiche sind der Hammer! Die süßen kleinen Tartelettes haben es in sich: mit französischem Ziegenkäse und frischen Feigen!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Quiche | ||
100 g französische Ziegenkäserolle, gereift | ||
2 Rollen Blätterteig, aus dem Kühlregal | ||
Sonnenblumenöl, zum Einfetten | ||
1 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
60 g Feigen, getrocknet | ||
250 g Sahne, 30 % Fett | ||
1 Ei, Größe M | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Salz | ||
1 EL Butter, flüssig | ||
Für das Topping | ||
2 Feigen | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
2 EL Butter, flüssig | ||
1 EL Brauner Zucker | ||
Pfeffer | ||
492 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
41 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstelle von Blätterteig kann auch Filoteig oder Quicheteig genutzt werden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...