Die Milchschnitte weckt bei euch süße Kindheitserinnerungen? Die Low-Carb-Variante kommt ganz ohne Zucker aus und schmeckt mindestens genauso gut!
30 Min
Zubereitung
4 Std
15 Min
Wartezeit
4 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
Für den Teig: | ||
4 Eier, Größe M | ||
75 g Xylit | ||
50 g Mandelmehl | ||
15 g Kokosmehl | ||
4 EL Backkakao | ||
20 ml Wasser | ||
1 TL Backpulver | ||
Für die Creme: | ||
1 Vanilleschote | ||
0,5 Packungen Gelatine | ||
200 g Sahne, 30 % Fett | ||
100 g Mascarpone | ||
40 g Xylit | ||
Du brauchst:
BackofenHandrührgerät, Schneebesen* BackblechBackpapier* TeigschaberSchneidebrett* MesserKühlschrank94 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
8 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Low Carb-Ernährungsweise ist weit verbreitet. Hier findet ihr unsere leckersten Low-Carb-Rezepte zum Nachkochen.
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