Auf der Suche nach einem kleinen Weihnachtsgeschenk aus der Küche? Dieser Schokoladen-Milchreis mit Kokosraspeln wird in einem Glas mit Verschluss verpackt und fein geschichtet und braucht für die Zubereitung nur etwas frische Milch – besonders für Naschkatzen geeignet.
5 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Geschenkgläser: | ||
60
g
Brauner Zucker
| ||
2
TL
Zimt, gemahlen
| ||
200
g
Milchreis
| ||
80
g
Kokosflocken
| ||
100
g
Zartbitterkuvertüre
| ||
Für die Zubereitung: | ||
400
ml
Mandeldrink
| ||
Für die Deko: | ||
1
g
Kokosflocken
| ||
1
EL
Schokolade, gehackt
| ||
2
Stiele
Minze
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage Schüssel Glas, mit Verschluss Messer Schneidebrett Topf HerdZubereitung
Lust auf noch mehr Geschmack? Wer mag kann noch eine Vanilleschote halbieren, auskratzen und das Mark zur Milch geben. Noch mehr Weihnachtsgeschenke aus der Küche gibt es hier.