Melonen-Pizza mit Frischkäse und Beeren

Pizza direkt aus dem Sweet Heaven: Im Sommer gibt's bei uns Melonen-Pizza. Mit ganz viel Beeren und Frischkäse als Basis der perfekte Sommersnack für heiße Tage!

Boris
Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
100 g
Erdbeeren
50 g
Heidelbeeren
1
Kiwi
2 Stiele
Zitronenmelisse
1
Wassermelone
100 g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
1 EL
Kokoschips
20 g
Zartbitterschokolade

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Reibe
372 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
22 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Kiwi schälen und fein würfeln. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.


100 g Erdbeeren | 50 g Heidelbeeren | 1 Kiwi | 2 Stiele Zitronenmelisse

2 / 2

Wassermelone in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Wassermelonenscheibe mit Frischkäse bestreichen und mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Kiwi belegen. Mit Zitronenmelisse und Kokoschips garnieren und Schokolade drüberreiben.


1 Wassermelone | 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | 1 EL Kokoschips | 20 g Zartbitterschokolade
Messer | Schneidebrett | Reibe

Andere Melone, andere Pizza. Versucht das Rezept mit Honigmelone oder Cantaloupe. Wer keine Reibe besitzt, kann die Schokolade auch sehr fein hacken.

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...