Lunchdose und weiße Schale mit Wassermelonen-Feta-Salat und Feldsalat.
Daily Boom

Melonen-Feta-Salat

Was schreit mehr nach Sommer, Sonne, Grillparty als ein Melonen-Feta-Salat? Dieser fruchtige Salat ist der perfekte Begleiter für unterwegs, das BBQ oder das Picknick!

Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
150 g Wassermelonen
100 g Feta
80 g Feldsalat
1 Bio-Zitrone
20 ml Olivenöl
1 TL Honig
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Schneidebretter Messer Saftpresse Schüsseln Siebe Reibe
282 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
23 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Wassermelone in Scheiben schneiden und von der Schale lösen. Feta und Wassermelonenfruchtfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Feldsalat waschen, trocken tupfen und klein zupfen.


150 g Wassermelonen | 100 g Feta | 80 g Feldsalat
Schneidebrett | Messer | Sieb

2 / 2

Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Mit Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und das Dressing über den Salat geben.


1 Bio-Zitrone | 20 ml Olivenöl | 1 TL Honig | Salz | Pfeffer
Saftpresse | Schüsseln | Reibe

In einem Glas mit Schraubverschluss kann man den Salat wunderbar mitnehmen und zwischendurch verzehren.

Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...