Daily Boom

Melonen-Feta-Salat

(103)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Was schreit mehr nach Sommer, Sonne, Grillparty als ein Melonen-Feta-Salat? Dieser fruchtige Salat ist der perfekte Begleiter für unterwegs, das BBQ oder das Picknick!

Hanno
Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
150
g
Wassermelonen
100
g
Feta
80
g
Feldsalat
1
Bio-Zitrone
20
ml
Olivenöl
1
TL
Honig
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Sieb Schüsseln Reibe Saftpresse
schließen
282 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
23 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Wassermelone in Scheiben schneiden und von der Schale lösen. Feta und Wassermelonenfruchtfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Feldsalat waschen, trocken tupfen und klein zupfen.


150 g Wassermelonen | 100 g Feta | 80 g Feldsalat
Messer | Schneidebrett | Sieb

2 / 2

Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Mit Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und das Dressing über den Salat geben.


1 Bio-Zitrone | 20 ml Olivenöl | 1 TL Honig | Salz | Pfeffer
Schüsseln | Reibe | Saftpresse

In einem Glas mit Schraubverschluss kann man den Salat wunderbar mitnehmen und zwischendurch verzehren.

Hanno
Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden