Der kunterbunte Kartoffelsalat mit allerlei Gemüse und selbstgemachtem Pesto ist die perfekte Ergänzung für euer Grillbuffet. Ist zwar nichts für Couch-Potatoes, weil man schon ein bisschen was schnippeln muss, aber glaubt uns, die Arbeit lohnt sich! Also ran an die tollen Knollen!
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
1
kg
Kartoffel, festkochend
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1
TL
Kümmel
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1
TL
Koriandersamen
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1
TL
Senfkorn
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1
EL
Salz
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4
Stiele
Rosmarin
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2
Knoblauchzehen
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50
g
Pinienkerne
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125
g
Rucola
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200
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
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50
g
Hartkäse
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1
Paprika, rot
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1
Zucchini
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1
Bio-Zitrone
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120
g
Schwarze Oliven
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Salz
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Pfeffer
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Zubereitung
Ein idealer Begleiter zum Grillen. Solltet ihr den Salat am Vortag vorbereiten empfiehlt es sich den Salat immer nochmal abzuschmecken. Ihr seid offen für mehr Grill-Inspiration? Dann schaut mal in unseren Artikel zum Zero Waste Grillen.