Die Sonne scheint, es ist Wochenende und ihr sitzt morgens zum Frühstück auf dem Balkon? Dann darf diese sonnige Stulle mit Tomaten-Basilikumaufstrich und karamellisiertem Ziegenkäse nicht fehlen!
9 Min
Zubereitung
6 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Laibe
1
Ziegenkäserolle
|
4
Stiele
Thymian
|
2
EL
Honig
|
0,5
Bunde
Rucola
|
1
Avocado
|
0,5
Bio-Limette
|
2
EL
|
2
Scheiben
Bauernbrote, rustikal
|
2
EL
Pinienkerne
|
70
g
Brotaufstrich Tomate-Basilikum
|
Salz
|
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schmeckt auch sehr lecker mit frischem Zitronenthymian.