1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. meal-prep-veggie-wrap
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Schnell & Einfach

Meal Prep Veggie-Wrap

(52)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wrap it like it's hot! Wenn wir in die vegetarischen Wraps beißen, sind diese zwar nicht mehr heiß, aber folgen zumindest dem heißen Scheiß am Food-Trend-Himmel: dem Meal Prep – Essen am Vortag vorbereiten für einen gesünderen Lifestyle. 

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für das Dressing:

1
Bio-Limette
2
EL
2
EL
Sonnenblumenöl
schließen

Für den Wrap:

100
g
Rotkohl
100
g
Weißkohl
1
TL
Salz
1
TL
Zucker
1
Strauchtomate
0,25
Salatgurke
100
g
Feta
2
Weizentortillas
schließen

Du brauchst:

Reibe* MesserSchneidebrett* 2 SchüsselnSparschäler*
schließen

Zubereitung

Dressing in Schale verrühren

1 / 4

Für das Dressing die Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Limettensaft, Limettenabrieb, Sojasauce und Öl in einer Schüssel verrühren.


1 Bio-Limette |2 EL Sojasauce |2 EL Sonnenblumenöl
Reibe | Messer | Schneidebrett
Kohl kneten

2 / 4

Für den Wrap Rot- und Weißkohl waschen, trocken tupfen, entstrunken und in feine Streifen schneiden. Kohl in einer Schüssel mit Salz und Zucker durchkneten und ca. 10 Minuten ruhen lassen.


100 g Rotkohl |100 g Weißkohl |1 TL Salz |1 TL Zucker
Schüssel
Gurke schneiden

3 / 4

Tomate und Gurke waschen, trocken tupfen und die Gurke schälen. Gurke, Tomate und Feta würfeln.


1 Strauchtomate |0,25 Salatgurke |100 g Feta
Sparschäler

4 / 4

Tortillafladen mit Kohl, Tomate, Gurke und Feta belegen, einrollen und in eine Meal Prep Dose geben. Das Dressing separat dazugeben.


2 Weizentortillas

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wer es gerne scharf mag, kann diesen Wrap auch mit einem selbstgemachten Wasabi-Schmand genießen. Dafür einfach etwas Schmand mit einem Hauch Wasabipaste verrühren und den Wrap vor dem Belegen damit bestreichen.

Till
Till, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...