Wrap it like it's hot! Wenn wir in die vegetarischen Wraps beißen, sind diese zwar nicht mehr heiß, aber folgen zumindest dem heißen Scheiß am Food-Trend-Himmel: dem Meal Prep – Essen am Vortag vorbereiten für einen gesünderen Lifestyle.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Dressing: | ||
1
Bio-Limette
| ||
2
EL
Sojasauce
| ||
2
EL
Sonnenblumenöl
| ||
Für den Wrap: | ||
100
g
Rotkohl
| ||
100
g
Weißkohl
| ||
1
TL
Salz
| ||
1
TL
Zucker
| ||
1
Strauchtomate
| ||
0,25
Salatgurke
| ||
100
g
Feta
| ||
2
Weizentortillas
| ||
Zubereitung
Wer es gerne scharf mag, kann diesen Wrap auch mit einem selbstgemachten Wasabi-Schmand genießen. Dafür einfach etwas Schmand mit einem Hauch Wasabipaste verrühren und den Wrap vor dem Belegen damit bestreichen.