Maulwurfkuchen - wir haben den Kuchenklassiker etwas abgewandelt und euch ein wundervolles Dessert im Glas daraus gezaubert. Dank der Stacciatella Joghurtalternative von Andros ist das Ganze auch noch vegan. Einfach lecker!
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für den Kuchen: | ||
250 g Weizenmehl (Type 550) | ||
2 TL Backpulver, gehäuft | ||
3 EL Backkakao | ||
180 g Zucker | ||
250 ml Haferdrink | ||
100 ml Sonnenblumenöl | ||
1 TL Vanilleextrakt | ||
Zusätzlich: | ||
3 Bananen, mittelgroß | ||
2 Becher Andros SO GOOD So Veggie Joghurtalternative Stracciatella | ||
Du brauchst:
MesserKüchenwaage* Schneidebrett* MessbecherSchüsselHandrührgerät* Backpapier* Springform, Ø 24 cmBackofen458 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
17 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer weniger Zeit hat, kann auch fertigen Schoko-Biskuitboden nehmen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...