Wer Fisch mal ausgefallen servieren will, wird diesen Matjes im Zucchinmantel lieben. Dazu gibt's selbstgemachte Süßkartoffel-Gnocchi. Ein geniales Gericht zum angeben und schlemmen à la Foodboom!
1 Std
18 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
18 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Gnocchi: | ||
250
g
Süßkartoffeln
| ||
1
Ei, Größe S
| ||
125
g
Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche
| ||
Salz
| ||
Muskatnuss, gerieben
| ||
1
EL
Butter
| ||
Für die Matjesröllchen: | ||
4
Zucchini, klein
| ||
Salz
| ||
2
EL
| ||
5
Stiele
Schnittlauch
| ||
4
Stiele
Thymian
| ||
0,5
Zitrone
| ||
200
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe
| ||
Pfeffer
| ||
1
Paprika, gelb
| ||
1
Paprika, rot
| ||
4
Matjesfilets, küchenfertig
| ||
Du brauchst:
Backofen Sparschäler* Schneidebrett* Messer Kartoffelpresse Schüssel Kühlschrank Gabel Herd Pfanne Schöpfkelle KüchenhobelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Süßkartoffeln mag, kann natürlich auch normale Gnocchi selbst machen.