1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. mango-lassi
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Mango Lassi

(60)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

We present the best of India: Mango Lassi! Das indische Joghurtgetränk hat die perfekte Balance aus süß, fruchtig und cremig und gehört zum Sommer einfach dazu. Da bleibt nur noch zu sagen: Mango Lass (m)i-ch in der Sonne meinen Drink genießen.

Hanno
Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
450
g
Mangos, reif
300
g
Joghurt, 3,5 % Fett
1
EL
Zitronensaft
2
EL
Brauner Zucker
1
Prise
Zimt, gemahlen
schließen
schließen

Zubereitung

1 / 3

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in grobe Stücke schneiden.


450 g Mangos, reif
Küchenwaage | Schneidebrett | Messer
Tutorial | Mango schälen

2 / 3

Zusammen mit Joghurt, Zitronensaft und Zucker in einen Standmixer geben und fein pürieren.


300 g Joghurt, 3,5 % Fett |1 EL Zitronensaft |2 EL Brauner Zucker
Standmixer

3 / 3

Lassi auf Gläser aufteilen, mit etwas Zimt bestreuen und servieren.


1 Prise Zimt, gemahlen
Glas

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Du hast Lust auf ein Mango Lassi-Upgrade? Experimentiere wild – z. B. mit Kardamom, Kreuzkümmel oder exotischen Fruchtsäften. Und wenn dein Mango Lassi dir etwas zu dickflüssig ist, verdünne ihn einfach mit einem Schuss Wasser.

Hanno
Hanno, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...