Drinks

Mango Lassi

We present the best of India: Mango Lassi! Das indische Joghurtgetränk hat die perfekte Balance aus süß, fruchtig und cremig und gehört zum Sommer einfach dazu. Da bleibt nur noch zu sagen: Mango Lass (m)i-ch in der Sonne meinen Drink genießen.

Hanno
Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
450 g
Mangos, reif
300 g
Joghurt, 3,5 % Fett
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Brauner Zucker
1 Prise
Zimt, gemahlen

Du brauchst:

Küchenwaage Schneidebrett Messer Standmixer Glas

Zubereitung

1 / 3

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in grobe Stücke schneiden.


450 g Mangos, reif
Küchenwaage | Schneidebrett | Messer
Mango schälen

2 / 3

Zusammen mit Joghurt, Zitronensaft und Zucker in einen Standmixer geben und fein pürieren.


300 g Joghurt, 3,5 % Fett | 1 EL Zitronensaft | 2 EL Brauner Zucker
Standmixer

3 / 3

Lassi auf Gläser aufteilen, mit etwas Zimt bestreuen und servieren.


1 Prise Zimt, gemahlen
Glas

Du hast Lust auf ein Mango Lassi-Upgrade? Experimentiere wild – z. B. mit Kardamom, Kreuzkümmel oder exotischen Fruchtsäften. Und wenn dein Mango Lassi dir etwas zu dickflüssig ist, verdünne ihn einfach mit einem Schuss Wasser.

Hanno
Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...