Fruchtiges Mango-Dressing mit Chili

Kommt Zeit, kommt Dressing! Dieses leckere Rezepte braucht ein paar Minuten länger, doch das Rühren lohnt sich! Süße Mango und saure Limette gepaart mit scharfer Chili geben eurem Salat den letzten Schliff!


Tom
Tom, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Mango
1
Bio-Limette
1
Chilischote, rot
2 EL
Honig
50 ml
Weißweinessig
100 ml
Olivenöl

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Reibe Zitruspresse Gefäß, hoch Stabmixer Schüssel
640 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
61 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Mango schälen, Kern auslösen und die Hälfte grob und die andere Hälfte fein würfeln. Limette heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Chili waschen, längs halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden.


1 Mango | 1 Bio-Limette | 1 Chilischote, rot
Schneidebrett | Messer | Reibe | Schüssel
Chili entkernen

2 / 2

Grobe Mangowürfel, Limettensaft, -abrieb und Honig mit Essig in einem hohen Gefäß fein pürieren. Anschließend Olivenöl im dünnen Strahl einfließen lassen und untermixen. Zum Schluss Chili und feine Mangowürfel unterheben und servieren.


2 EL Honig | 50 ml Weißweinessig | 100 ml Olivenöl
Gefäß, hoch | Stabmixer
Ihr habt vegane Salatgenießer unter euch? Anstelle von Honig könnt ihr ganz einfach Agavendicksaft verwenden.
Tom
Tom, Foodstyling

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