Mango Kraeuter Marinade

Mango-Chili-Kräutermarinade

Kleider machen Leute – und Marinaden machen Grillgut! Wir greifen heute zur fruchtig-feurigen Variante mit Mango und Chili. Da steht dem nächsten BBQ nichts mehr im Wege.

Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2 Mangos, reif
1 Chilischote, rot
1 Zwiebel, rot
1 Stange Zitronengras
0.5 halbe Bunde Koriander
0.5 halbe Bunde Petersilie
3 EL Sojasauce
4 EL Mirin
0.5 TL Pfeffer
3 EL Honig
2 TL Kreuzkümmel, gemahlen

Du brauchst:

Messer Schneidebretter Schüsseln Entsafter
159 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Mango Chili Kraeutermarinade Mango Puerieren

1 / 3

Mangos schälen, Fruchtfleisch am Kern runterschneiden und grob würfeln. Anschließend im Panasonic Slow Juicer MJ-L600 (Smoothie-Aufsatz) zubereiten.


2 Mangos, reif
Entsafter
Mango Chili Kraeutermarinade Zitronengras

2 / 3

Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zitronengras waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Koriander und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.


0.5 halbe Bunde Petersilie | 0.5 halbe Bunde Koriander | 1 Stange Zitronengras | 1 Zwiebel, rot | 1 Chilischote, rot
Messer | Schneidebrett
Mango Chili Kraeutermarinade Vermengen

3 / 3

Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen, gewünschtes Fleisch darin marinieren und über Nacht ziehen lassen.


2 TL Kreuzkümmel, gemahlen | 3 EL Honig | 0.5 TL Pfeffer | 4 EL Mirin | 3 EL Sojasauce
Schüssel

Hähnchenbrust über Nacht in der Marinade eingelegt kalt stellen. Anschließend rundherum auf dem heißen Rost grillen und mit frischem Salat anrichten.

Tom, Foodstyling

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