Kleider machen Leute – und Marinaden machen Grillgut! Wir greifen heute zur fruchtig-feurigen Variante mit Mango und Chili. Da steht dem nächsten BBQ nichts mehr im Wege.
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Mangos, reif |
1 Chilischote, rot |
1 Zwiebel, rot |
1 Stange Zitronengras |
0,5 Bunde Koriander |
0,5 Bunde Petersilie |
3 EL |
4 EL Mirin |
0,5 TL Pfeffer |
3 EL Honig |
2 TL Kreuzkümmel, gemahlen |
159 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
2 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Hähnchenbrust über Nacht in der Marinade eingelegt kalt stellen. Anschließend rundherum auf dem heißen Rost grillen und mit frischem Salat anrichten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...