Kleider machen Leute – und Marinaden machen Grillgut! Wir greifen heute zur fruchtig-feurigen Variante mit Mango und Chili. Da steht dem nächsten BBQ nichts mehr im Wege.
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Mangos, reif
|
1
Chilischote, rot
|
1
Zwiebel, rot
|
1
Stange
Zitronengras
|
0,5
Bunde
Koriander
|
0,5
Bunde
Petersilie
|
3
EL
Sojasauce
|
4
EL
Mirin
|
0,5
TL
Pfeffer
|
3
EL
Honig
|
2
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Hähnchenbrust über Nacht in der Marinade eingelegt kalt stellen. Anschließend rundherum auf dem heißen Rost grillen und mit frischem Salat anrichten.