1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. mango-bowle-mit-kokoswasser
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Mangobowle mit Kokoswasser

(83)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

...und der Sommer kann starten: Fruchtige Mango trifft auf erfrischendes Kokoswasser und vereint sich mit Zitrone zum absoluten Bowle-Highlight! Natürlich darf etwas Wodka und Malibu dabei nicht fehlen...

Tom
Tom, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1
Mango, reif
4
Bio-Zitronen
2
Stangen
Zitronengras
800
ml
Mangosaft
500
ml
Kokosdrink
300
ml
Malibu
200
ml
6
Kaffir-Limettenblätter
Eiswürfel
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Bowlegefäß
schließen
85 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Eine Person gibt Eiswürfel in ein Gefäß.

1 / 2

Mango waschen, schälen und Fruchtfleisch würfeln. Zitronen heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zitronengras mit der Rückseite eines Messers leicht andrücken und in 4 gleichgroße Teile schneiden.


1 Mango, reif |4 Bio-Zitronen |2 Stangen Zitronengras
Messer | Schneidebrett
Tutorial | Mango schälen
Eine Person gibt Wasser aus einer Karaffe in ein Gefäß, in dem sich bereits weitere Zutaten befinden.

2 / 2

Mangosaft, Kokosdrink, Malibu und Wodka verrühren. Mangowürfel, Zitronenscheiben, Zitronengras, Limettenblätter und Eiswürfel zugeben. Anschließend ca. 30 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren nochmal durchrühren.


800 ml Mangosaft |500 ml Kokosdrink |300 ml Malibu |200 ml Wodka |6 Kaffir-Limettenblätter | Eiswürfel
Bowlegefäß

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Macht Sommer- zur Winterbowle, indem ihr einfach 1 Stange Zimt und etwas Cointreau unter die Bowle rührt.

Tom
Tom, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...