Mandel-Espresso-Smoothie

Ihr benötigt einen Kickstart in den Tag? Dann greift zu diesem cremigen, nussig-leckeren Smoothie mit Mandeln, Kaffee und Banane.

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
100 ml
Kaffee, kalt
1
Banane, reif
1
Vanilleschote
300 ml
Mandeldrink
2 EL
Mandelmus
4 EL
Crushed Ice
1 EL
Mandel, gestiftelt

Du brauchst:

Schöpfkelle Standmixer Schneidebrett 2 Gläser, à 200 ml
161 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
10 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Banane schälen und in grobe Scheiben schneiden. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Kaffee, Banane, Vanillemark, Mandelmilch, Mandelmus und Crushed Ice in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe fein mixen. 


1 Banane, reif | 1 Vanilleschote | 100 ml Kaffee, kalt | 300 ml Mandeldrink | 2 EL Mandelmus | 4 EL Crushed Ice | 1 EL Mandel, gestiftelt
Standmixer | Schneidebrett
Vanillemark gewinnen

2 / 2

Smoothie in Gläser füllen und mit Mandelstiften garnieren. 


Glas, à 200 ml
Für eine koffeinfreie Variante den Kaffee durch Kakao ersetzen.
Boris
Boris, Redaktion

Bock auf mehr?

Lade Daten...