Mac and Cheese für Fortgeschrittene – mit würzigem Appenzeller, cremiger Sahne und fruchtigem Apfelmus. Ihr seid noch skeptisch, ob der neu entdeckte Klassiker etwas für euch ist? Naja, probieren geht ja bekanntlich über studieren!
25 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400
g
Kartoffeln, festkochend
|
200
g
Makkaroni
|
300
g
Appenzeller
|
100
g
Sahne, 30 % Fett
|
200
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
2
Zwiebeln, rot
|
2
EL
Butterschmalz
|
2
Stiele
Petersilie, kraus
|
200
g
Apfelmus
|
Salz
|
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es noch etwas herzhafter mag, sollte einfach ausgelassene Speckwürfel mit zu den Nudeln und den Kartoffeln in die ofenfeste Form geben.