Bock auf eine richtig geile Suppe? Dann solltet ihr unbedingt dieses einfache Rezept für Maissuppe mit Bohnen und zarter Rinderhüfte ausprobieren! So habt ihr Mais noch nie gegessen.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Einlage | ||
1 Chilischote, rot | ||
100 g Grüne Bohnen | ||
50 g Kidneybohnen | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200 g Rinderhüften | ||
30 g Butter | ||
Für die Suppe | ||
50 g Butter | ||
500 g Mais, Dose | ||
600 ml Gemüsebrühe | ||
200 ml Sahne, 30 % Fett | ||
1 TL Kurkuma | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
2 Stiele Petersilie | ||
Zubereitung
Wer es lieber vegetarisch mag, kann einfach die Rinderhüfte weglassen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...