Bock auf eine richtig geile Suppe? Dann solltet ihr unbedingt dieses einfache Rezept für Maissuppe mit Bohnen und zarter Rinderhüfte ausprobieren! So habt ihr Mais noch nie gegessen.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Einlage | ||
1
Chilischote, rot
| ||
100
g
Grüne Bohnen
| ||
50
g
Kidneybohnen
| ||
1
Zwiebel, rot
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
200
g
Rinderhüften
| ||
30
g
Butter
| ||
Für die Suppe | ||
50
g
Butter
| ||
500
g
Mais, Dose
| ||
600
ml
Gemüsebrühe
| ||
200
ml
Sahne, 30 % Fett
| ||
1
TL
Kurkuma
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Muskatnuss, gerieben
| ||
2
Stiele
Petersilie
| ||