Macarons zählen zur Kategorie "Schwarzer Gürtel" des Backens. Trotzdem sind die unwiderstehlichen Baiserhäppchen zum Trendgebäck herangewachsen. Lecker gefüllt mit Yogurette und Frischkäse die perfekte Nascherei.
30 Min
Zubereitung
38 Min
Wartezeit
1 Std
8 Min
Gesamtzeit
Zutaten
22 Stück
Für die Schalen: | ||
100
g
Puderzucker
| ||
85
g
Mandeln, gemahlen
| ||
65
g
Zucker
| ||
65
g
Eiklar
| ||
Für die Füllung: | ||
4
Riegel
Yogurette
| ||
30
g
Butter
| ||
10
g
Puderzucker
| ||
50
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
| ||
4
EL
Erdbeerkonfitüre
| ||
Du brauchst:
Standmixer* Sieb, fein Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen* 2 Spritzbeutel Backpapier* Backblech Backofen Messer Schneidebrett* Schneebesen*Zubereitung
Sowohl ungefüllt als auch frisch gefüllt lassen sich Macarons gut einfrieren und halten so mehrere Monate.