Das Leibgericht der Amerikaner? Zweifelsohne Nudeln mit Käsesauce – unter Profis auch "Mac and Cheese" genannt. Und genau das landet ab sofort gerne bei uns im heißen Eisen – und wird mit würzigen Speck-Zwiebeln getoppt. Diese Waffel ist delicious!
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für die Waffeln: | ||
100
g
Makkaroni
| ||
Salz
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
125
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
1
TL
Backpulver
| ||
250
ml
Buttermilch, max. 1 % Fett
| ||
50
g
Butter, geschmolzen
| ||
150
g
Cheddar, gerieben
| ||
Für das Topping: | ||
3
Stiele
Petersilie
| ||
2
Zwiebeln, rot
| ||
1
EL
Butterschmalz
| ||
80
g
Speck, gewürfelt
| ||
Du brauchst:
Topf Herd Sieb Handrührgerät, Schneebesen Messer Schneidebrett Pfanne WaffeleisenZubereitung
Wer es würziger mag, kann den Waffelteig mit Cayenne, Kreuzkümmel oder geräuchertem Paprikapulver verfeinern.