Eine der besten Sachen am Herbst sind eindeutig Kürbisse! Aus denen kann man unglaublich Leckeres zaubern, z.B. Kürbisschnitten mit Frischkäse-Frosting. Die sind auch noch Low Carb – Wahnsinn!
20 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig: | ||
150
g
Hokkaido-Kürbisse
| ||
4
Eier, Größe M
| ||
40
g
Kokosöl
| ||
50
ml
Wasser
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Vanilleschote
| ||
75
g
Kokosmehl
| ||
30
g
Xylit
| ||
1
Packung
Natron
| ||
Für das Frosting: | ||
1
Bio-Zitrone
| ||
100
g
Schlagsahne, 30 % Fett
| ||
250
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
| ||
50
g
Xylit
| ||
25
g
Kakaobnibs
| ||
Du brauchst:
Backofen Handrührgerät, Schneebesen* Backform, 20 x 27 cm Messer Backpapier* Schneidebrett* Reibe* Schüssel Standmixer*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Backpapier verrutscht in der Form? Die Backform einfach mit etwas Wasser benetzen. Dann bleibt das Backpapier leicht kleben.