Wenig Kohlenhydrate, dafür viele Proteine: Das ist das Versprechen von unserer Low Carb Frittata mit Eiern, Erbsen, Spinat, Kichererbsen und einer fein-würzigen Currynote. Enjoy!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel, rot
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100
g
Zuckerschoten
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250
g
Blattspinat
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1
Dose
Kichererbsen
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2
EL
Öl
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200
g
Erbsen, TK
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Salz
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Pfeffer
|
300
ml
Milch
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4
Eier, Größe M
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2
EL
Currypaste
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Joghurt, zum Garnieren
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Pfanne Gefäß Stabmixer
344 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
17 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kalt schmeckt sie noch genauso gut.
Bock auf mehr?
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