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Low Carb Frittata mit Kichererbsen

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Wenig Kohlenhydrate, dafür viele Proteine: Das ist das Versprechen von unserer Low Carb Frittata mit Eiern, Erbsen, Spinat, Kichererbsen und einer fein-würzigen Currynote. Enjoy!

Claudius
Claudius, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Zwiebel, rot
100
g
Zuckerschoten
250
g
Blattspinat
1
Dose
Kichererbsen
2
EL
Öl
200
g
Erbsen, TK
Salz
Pfeffer
300
ml
Milch
4
Eier, Größe M
2
EL
Currypaste
Joghurt, zum Garnieren
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* PfanneGefäß* Stabmixer*
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344 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
17 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zwiebel schälen und fein würfeln. Zuckerschoten waschen und klein schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln. Kichererbsen abtropfen lassen. Erbsen auftauen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz mitbraten.


1 Zwiebel, rot |100 g Zuckerschoten |250 g Blattspinat |1 Dose Kichererbsen |200 g Erbsen, TK |2 EL Öl
Messer | Schneidebrett | Pfanne

2 / 2

Milch in ein hohes Gefäß geben. Eier und Currypaste zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Pürierstab vermengen und Gemüse damit übergießen. Frittata zugedeckt ca. 8–10 Minuten stocken lassen. Mit Joghurt servieren.


300 ml Milch |4 Eier, Größe M |2 EL Currypaste | Salz | Pfeffer | Joghurt, zum Garnieren
Gefäß | Stabmixer

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