Voller guter Vorsätze ins neue Jahr starten oder einfach so den Kohlenhydraten den Kampf ansagen? Unsere Low Carb Brownies mit rein natürlicher Süße passen zu beiden Angelegenheiten – mit Kidneybohnen, Apfelmus, Mandeln und Agavendicksaft geht Kuchengenuss trotz Ernährungseinschränkung!
25 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
16 Stück
Für den Teig: | ||
400
g
Kidneybohnen
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150
g
Apfelmus, ungesüßt
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2
Eier, Größe M
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1
Prise
Salz
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50
g
Kokosöl
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5
EL
Agavendicksaft
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1
TL
Vanilleextrakt
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100
g
Mandeln, gemahlen
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45
g
Backkakao
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1
TL
Zimt
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2
TL
Backpulver, gehäuft
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50
g
Zartbitterschokolade, 70 % Kakaoanteil
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Für die Dekoration: | ||
Backkakao, zum Bestäuben
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Du brauchst:
Backofen Backform, 20 x 20 cm Backpapier* Sieb Küchenwaage* Schüsseln Stabmixer* Handrührgerät, Schneebesen* Topf* Schneidebrett* Messer TeigschaberEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
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