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Low-Carb-Brötchen Oopsies

Oopsies haben nicht nur einen niedlichen Namen, sondern schmecken genial! Kohlenhydratarm und proteinreich – perfekt für alle, die sich low carb ernähren.


Wissenswertes

Backzeit: 35 Minuten
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 251 kcal
Eiweiß: 18 g
Fett: 18 g
KH: 4 g
Bild von Claudius

Tipp von Claudius

Wer Zeit hat, sollte die beiden Backbleche mit den Oopsies nacheinander backen oder nach der Hälfte der Zeit die Bleche tauschen, um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erhalten.

Low-Carb-Brötchen Oopsies

Oopsies haben nicht nur einen niedlichen Namen, sondern schmecken genial! Kohlenhydratarm und proteinreich – perfekt für alle, die sich low carb ernähren.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

6
Bio-Ei (Größe M)
Bio-Eier (Größe M)
120 Gramm Gramm
Frischkäse
Frischkäse
120 Gramm Gramm
Quark (Magerquark max. 10%)
Quark (Magerquark max. 10%)
0
Salz
Salz
4 Teelöffel Teelöffel
Backpulver
Backpulver

Zubereitung

1.
Schritt

Eier trennen. Eigelb, Frischkäse, Quark und Backpulver verrühren und mit Salz würzen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.

2.
Schritt

Die Masse achteln und auf zwei mit Backpapier ausgelegtes Backbleche verteilen und im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas: s. Hersteller) ca. 35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

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