Daily Boom

Linsensalat mit Feta und Bacon

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK kocht Hannes schnelle und einfache Rezepte für jeden Tag. Heute: Leckerer Linsensalat mit Feta und Bacon.

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
400
g
Braune Linsen
100
g
Feldsalat
0,5
Bunde
Radieschen
100
g
Bacon
200
g
Feta
8
EL
Olivenöl
4
EL
Apfelessig
Salz
schließen

Du brauchst:

Sieb Messer Schneidebrett Herd Pfanne Schüssel
schließen

Zubereitung

1 / 2

Linsen aus der Dose in einem Sieb abtropfen. Feldsalat waschen und trocken schütteln. Radieschen waschen, trocken schütteln und Grün entfernen. Radieschen in Scheiben schneiden.


400 g Braune Linsen | 100 g Feldsalat | 0,5 Bunde Radieschen
Sieb | Messer | Schneidebrett

2 / 2

Bacon in einer Pfanne knusprig auslassen. Feta klein bröseln. Feldsalat in einer Schüssel mit Linsen, Radieschen und Feta vermengen, mit Öl und Essig mischen und mit Salz abschmecken. Salat mit gebratenen Baconstreifen servieren.


100 g Bacon | 200 g Feta | 8 EL Olivenöl | 4 EL Apfelessig | Salz
Herd | Pfanne | Schüssel

Radieschen halten sich am besten im Kühlschrank, wenn man sie vom Grün befreit und für ca. 2 Stunden im Wasser badet.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...