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Limetten-Ingwer-Pisco

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein Rezept für das Cocktailglas: Frischer Grüntee gepaart mit Pisco und spritzig frischen Aromen von Limette, Ingwer und Minze machen garantiert Lust auf Urlaub. Einfach mit etwas Zitronenlimonade auffüllen und fertig ist der Sommercocktail.

Tom
Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

24 Std

Wartezeit

24 Std

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
4
EL
Grüner Tee
0,5
Limette
60
g
Ingwer
150
ml
Pisco
4
cl
Limettensirup
12
Eiswürfel
1
Stiel
Minze
200
ml
Zitronenlimonade, zum Aufgießen
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Du brauchst:

Glas Sieb Messer Schneidebrett Cocktailshaker 2 Cocktailgläser, à 400 ml
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198 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Tee in 180 ml kaltem Wasser ca. 24 Stunden ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen.


4 EL Grüner Tee
Sieb

2 / 3

Limette waschen und in 4 Scheiben schneiden. Ingwer putzen und in 4 Scheiben schneiden. Pisco mit Tee, 2 Limettenscheiben, 2 Ingwerscheiben, Limettensirup und 4 Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln.


0,5 Limette | 60 g Ingwer | 4 cl Limettensirup | 150 ml Pisco | 4 Eiswürfel
Messer | Schneidebrett | Cocktailshaker

3 / 3

Minze waschen, trocken schütteln und Blätter zwischen den Händen klatschen. Gläser mit restlichen Eiswürfeln auffüllen. Drink durch ein Barsieb in die Gläser füllen und mit Zitronenlimo aufgießen. Mit Minze und restlichen Ingwer– und Limettenscheiben garnieren.


1 Stiel Minze | 8 Eiswürfel | 200 ml Zitronenlimonade, zum Aufgießen
Glas

Pisco ist das Nationalgetränk Chiles und Perus. Er wird aus Traubenmost destilliert.

Tom
Tom, Foodstyling

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