Ein Rezept für das Cocktailglas: Frischer Grüntee gepaart mit Pisco und spritzig frischen Aromen von Limette, Ingwer und Minze machen garantiert Lust auf Urlaub. Einfach mit etwas Zitronenlimonade auffüllen und fertig ist der Sommercocktail.
15 Min
Zubereitung
24 Std
Wartezeit
24 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
4
EL
Grüner Tee
|
0,5
Limette
|
60
g
Ingwer
|
150
ml
Pisco
|
4
cl
Limettensirup
|
12
Eiswürfel
|
1
Stiel
Minze
|
200
ml
Zitronenlimonade, zum Aufgießen
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Pisco ist das Nationalgetränk Chiles und Perus. Er wird aus Traubenmost destilliert.