1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. leinsamen-cracker-mit-kurkuma
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Gesund

Leinsamen-Cracker mit Kurkuma

(74)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Auf der Suche nach gesundem Knabberspaß? Wir haben die Lösung: Knackige Leinsamen-Cracker mit Chiasamen, Sonnenblumenkernen und allem, was sonst so gut tut. We love Superfood-Snacks!

Alina
Alina, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

10 Stück
80
g
Leinsamen
1
TL
Chiasamen
50
ml
Wasser
1
EL
Sesam
2
EL
Sonnenblumenkerne
1
EL
50
g
Kichererbsenmehl
0,5
TL
Kurkuma
1
TL
Salz
schließen

Du brauchst:

BackofenBackblechSchüssel
schließen
96 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
7 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 175 °C/Umluft: 150 °C). Lein– und Chiasamen in einer Schüssel mit Wasser, Sesam, Sonnenblumenkernen, Olivenöl, Kichererbsenmehl, Kurkuma und Salz verkneten.


80 g Leinsamen |1 TL Chiasamen |50 ml Wasser |1 EL Sesam |2 EL Sonnenblumenkerne |1 EL Olivenöl |50 g Kichererbsenmehl |0,5 TL Kurkuma |1 TL Salz
Backofen | Schüssel

2 / 2

Anschließend ca. 10 kleine Cracker formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Leinsamen-Cracker auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 20 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.


Backblech

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Die Cracker sind ein perfekter Snack für den kleinen Hunger unterwegs! Dip dazu? In unserem Dip-Sammelsurium findet ihr jede Menge Inspiration.

Alina
Alina, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...