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Leinsamen-Cracker mit Kurkuma

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Auf der Suche nach gesundem Knabberspaß? Wir haben die Lösung: Knackige Leinsamen-Cracker mit Chiasamen, Sonnenblumenkernen und allem, was sonst so gut tut. We love Superfood-Snacks!

Alina
Alina, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

10 Stück
80
g
Leinsamen
1
TL
Chiasamen
50
ml
Wasser
1
EL
Sesam
2
EL
Sonnenblumenkerne
1
EL
50
g
Kichererbsenmehl
0,5
TL
Kurkuma
1
TL
Salz
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Du brauchst:

Backofen Schüssel Backblech
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96 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
7 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 175 °C/Umluft: 150 °C). Lein– und Chiasamen in einer Schüssel mit Wasser, Sesam, Sonnenblumenkernen, Olivenöl, Kichererbsenmehl, Kurkuma und Salz verkneten.


80 g Leinsamen | 1 TL Chiasamen | 50 ml Wasser | 1 EL Sesam | 2 EL Sonnenblumenkerne | 1 EL Olivenöl | 50 g Kichererbsenmehl | 0,5 TL Kurkuma | 1 TL Salz
Backofen | Schüssel

2 / 2

Anschließend ca. 10 kleine Cracker formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Leinsamen-Cracker auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 20 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.


Backblech

Die Cracker sind ein perfekter Snack für den kleinen Hunger unterwegs! Dip dazu? In unserem Dip-Sammelsurium findet ihr jede Menge Inspiration.

Alina
Alina, Foodstyling

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