So sündhaft lecker habt ihr das italienische Mascarpone-Dessert noch nie gegessen! Wir verpassen unserem Tiramisu einen Lebkuchen-Mantel und servieren es mit Glühweinbirne.
1 Std
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
4 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
100
g
Lebkuchen
|
40
g
Zucker
|
100
ml
Sahne
|
250
g
Mascarpone
|
1
Espresso
|
4
Birnen
|
700
ml
Glühwein
|
50
g
Vollmilchschokolade
|
20
g
Kakao
|
25
g
Pistazien, gehackt
|
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Backblech Backpapier Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen Sparschäler Pinsel Topf SiebZubereitung
Als Schokolade eignet sich auch super der nicht aufgegessene Weihnachtsmann. Noch mehr weihnachtliche Desserts findet ihr hier.