1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. leberwurst-stulle-mit-sauerkraut
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Schnell & Einfach

Leberwurst-Stulle mit Sauerkraut

(85)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Unser krosses Leberwurstbrot mit Sahne-Sauerkraut weckt Kindheitserinnerungen. Diese Festival-Edition ist schnell gemacht, super einfach und ideal zum Mitnehmen. Hau rein!

Julian
Julian, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4
EL
Sauerkraut
2
EL
Sahne, haltbar
1
EL
Butterschmalz
4
Scheiben
Graubrote
0,5
Zwiebel, rot
2
Stiele
Petersilie, glatt
0,5
Gläser
Leberwurst
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Topf* CampingkocherPfanneSchneidebrett* Messer
schließen

Zubereitung

Auf einem Brett liegen 4 Scheiben Brot und weitere Zutaten

1 / 5

Zutaten und Campingkocher auspacken und schon können wir loslegen!


Auf einem Herd steht ein Kochtopf mit Sauerkraut

2 / 5

Sauerkraut in einem Topf erhitzen. Mit Sahne ablöschen und einmal aufkochen.


4 EL Sauerkraut |2 EL Sahne, haltbar
Topf | Campingkocher
In einer Pfanne liegen 2 Scheiben Brot. Danebenliegen weitere 2 Scheiben Brot und eine Schale mi Butter.

3 / 5

Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen. Brotscheiben darin goldbraun rösten. 


1 EL Butterschmalz |4 Scheiben Graubrote
Pfanne
Auf einem Holzbrett liegen ein Messer, Zwiebeln und Kräuter

4 / 5

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.


0,5 Zwiebel, rot |2 Stiele Petersilie, glatt
Schneidebrett | Messer
Leberwurstknifte mit Sauerkraut auf einem Brett mit weiteren Zutaten

5 / 5

2 Brotscheiben mit Leberwurst bestreichen. Sauerkraut und Zwiebeln darauf verteilen und mit Petersilie garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den anderen 2 Brotscheiben zuklappen. 


0,5 Gläser Leberwurst |1 Prise Salz |1 Prise Pfeffer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Sauerkraut enthält viel Vitamin C. Das kann man nach einer durchfeierten Nacht gut gebrauchen.
Julian
Julian, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...