Leberwurst-Stulle mit Sauerkraut
Unser krosses Leberwurstbrot mit Sahne-Sauerkraut weckt Kindheitserinnerungen. Diese Festival-Edition ist schnell gemacht, super einfach und ideal zum Mitnehmen. Hau rein!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Zutaten und Campingkocher auspacken und schon können wir loslegen!
2.
Schritt
Sauerkraut in einem Topf erhitzen. Mit Sahne ablöschen und einmal aufkochen.
3.
Schritt
Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen. Brotscheiben darin goldbraun rösten.
4.
Schritt
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
5.
Schritt
2 Brotscheiben mit Leberwurst bestreichen. Sauerkraut und Zwiebeln darauf verteilen und mit Petersilie garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den anderen 2 Brotscheiben zuklappen.