Schicht für Schicht nur das beste für euch! Diese Schichttorte mit einer Marmelade aus gemischten Beeren wird euch nach allen Regeln der süßen Kunst verwöhnen.
15 Min
Zubereitung
1 Std
25 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden: | ||
4
Eier, Größe M
| ||
150
g
Zucker
| ||
120
g
Weizenmehl
| ||
30
g
Mandeln, gemahlen, ohne Haut
| ||
2
TL
Backpulver
| ||
Für die Marmelade: | ||
200
g
Beerenmischung, TK
| ||
200
g
Gelierzucker, 1:1
| ||
1
EL
Zitronensaft
| ||
1
TL
Butter
| ||
Für die Creme: | ||
1
Vanilleschote
| ||
150
ml
Milch
| ||
60
g
Zucker
| ||
15
g
Speisestärke
| ||
250
TL
Butter
| ||
3
EL
Pistazienkerne, gehackt
| ||
Du brauchst:
Mikrowelle* Handrührgerät* Schüssel, mikrowellenfest Topf* Teigschaber Springform, Ø 20 cmZubereitung
Heute muss es ganz schnell gehen? Dann nehmt fertige Kuchenböden und Marmelade aus dem Glas.