1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. lauwarmer-gnocchi-salat
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Lauwarmer Gnocchi-Salat mit Spargel

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein easy peasy Rezept mit Sattmachgarantie! Der Gnocchi-Salat weckt mit Spargel und Kresse echte Frühlingsgefühle – Widerstehen unmöglich! 

Hannes
Hannes, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
300
g
Spargel, weiß
2
EL
Öl
40
g
Pinienkerne
600
g
Gnocchi, aus dem Kühlregal
0,5
Bunde
Frühlingszwiebel
200
ml
Gemüsebrühe
2
EL
Butter
1
Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
0,5
Beete
Gartenkresse
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Pfanne
schließen
436 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
16 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und den Spargel schräg in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel und Pinienkerne darin ca. 2 Minuten anbraten. Gnocchi zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.


300 g Spargel, weiß |2 EL Öl |40 g Pinienkerne |600 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
Messer | Schneidebrett | Pfanne

2 / 3

Lauchzwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden. Mit Brühe ablöschen, Butter und Lauchzwiebeln zugeben und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zitrone waschen, trocken reiben und die Hälfte der Schale abreiben. 


200 ml Gemüsebrühe |2 EL Butter |1 Bio-Zitrone |0,5 Bunde Frühlingszwiebel

3 / 3

Die Gnocchi mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen. Alles auf Tellern anrichten. Kresse vom Beet schneiden und über die Gnocchi streuen.

Lust auf noch mehr Gnocchi-Rezepte? Dann hier lang für unsere TOP 10!


Salz | Pfeffer |0,5 Beete Gartenkresse

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Gnocchi das ganze Jahr! Hier findet ihr unsere TOP 10 Rezepte mit Gnocchi! Welches ist euer Favorit?

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...