Lauwarmer Gnocchi-Salat mit Spargel
Ein easy peasy Rezept mit Sattmachgarantie! Der Gnocchi-Salat weckt mit Spargel und Kresse echte Frühlingsgefühle – Widerstehen unmöglich!
Zutaten
Zubereitung
Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und den Spargel schräg in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel und Pinienkerne darin ca. 2 Minuten anbraten. Gnocchi zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.
Lauchzwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden. Mit Brühe ablöschen, Butter und Lauchzwiebeln zugeben und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zitrone waschen, trocken reiben und die Hälfte der Schale abreiben.
Die Gnocchi mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen. Alles auf Tellern anrichten. Kresse vom Beet schneiden und über die Gnocchi streuen.
Lust auf noch mehr Gnocchi-Rezepte? Dann hier lang für unsere TOP 10!