Gnocchi-Salat in grüner Schüssel auf Holzbrett

Lauwarmer Gnocchi-Salat mit Spargel

Ein easy peasy Rezept mit Sattmachgarantie! Der Gnocchi-Salat weckt mit Spargel und Kresse echte Frühlingsgefühle – Widerstehen unmöglich! 

Hannes, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
300 g Spargel, weiß
2 EL Öl
40 g Pinienkerne
600 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
1 halbes Bund Lauchzwiebel
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Butter
1 Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
0.5 Beete Gartenkresse

Du brauchst:

Pfannen Schneidebretter Messer
436 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
16 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und den Spargel schräg in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel und Pinienkerne darin ca. 2 Minuten anbraten. Gnocchi zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.


600 g Gnocchi, aus dem Kühlregal | 40 g Pinienkerne | 2 EL Öl | 300 g Spargel, weiß
Pfanne | Schneidebrett | Messer

2 / 3

Lauchzwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden. Mit Brühe ablöschen, Butter und Lauchzwiebeln zugeben und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zitrone waschen, trocken reiben und die Hälfte der Schale abreiben. 


1 Bio-Zitrone | 2 EL Butter | 200 ml Gemüsebrühe | 1 halbes Bund Lauchzwiebel

3 / 3

Die Gnocchi mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen. Alles auf Tellern anrichten. Kresse vom Beet schneiden und über die Gnocchi streuen.

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Beet Gartenkresse | Pfeffer | Salz

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Hannes, Foodstyling

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