1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. laugenstange-mit-brie-feldsalat-und-sauerkirschmarmelade
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Vegetarisch

Laugenstange mit Brie, Feldsalat und Sauerkirschmarmelade

(78)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wir tauschen die belegte Laugenstange vom Bäcker gegen eine Eigenkreation ein – mit cremigem Brie, fruchtiger Kirschmarmelade, Salz und Pfeffer. Probiert mal!

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1
Laugenstange
10
g
Butter
50
g
Brie
1
EL
Kirschkonfitüre
10
g
Feldsalat
Pfeffer
Salz
schließen
505 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
26 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Laugenstange der Länge nach aufschneiden und die untere Hälfte mit Butter bestreichen. Brie in Scheiben schneiden und die Laugenstange damit belegen. 


1 Laugenstange |10 g Butter |50 g Brie

2 / 2

Feldsalat waschen und trocken schütteln. Kirschmarmelade auf dem Brie verstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Feldsalat belegen. Laugenstange mit oberer Hälfte abschließen.


1 EL Kirschkonfitüre |10 g Feldsalat | Salz | Pfeffer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Hier findet ihr noch mehr Rezepte für bunt belegte Laugenstangen.

Tom
Tom, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...