Vegetarisch

Laugenstange mit Brie, Feldsalat und Sauerkirschmarmelade

Wir tauschen die belegte Laugenstange vom Bäcker gegen eine Eigenkreation ein – mit cremigem Brie, fruchtiger Kirschmarmelade, Salz und Pfeffer. Probiert mal!


Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1
Laugenstange
10 g
Butter
50 g
Brie
1 EL
Kirschkonfitüre
10 g
Feldsalat
Pfeffer
Salz

Du brauchst:

Schneebesen Schöpfkelle
505 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
26 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Laugenstange der Länge nach aufschneiden und die untere Hälfte mit Butter bestreichen. Brie in Scheiben schneiden und die Laugenstange damit belegen. 


1 Laugenstange | 10 g Butter | 50 g Brie

2 / 2

Feldsalat waschen und trocken schütteln. Kirschmarmelade auf dem Brie verstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Feldsalat belegen. Laugenstange mit oberer Hälfte abschließen.


1 EL Kirschkonfitüre | 10 g Feldsalat | Salz | Pfeffer

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Tom
Tom, Redaktion

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