Laugenstange
Vegetarisch

Laugenstange mit Brie, Feldsalat und Sauerkirschmarmelade

Wir tauschen die belegte Laugenstange vom Bäcker gegen eine Eigenkreation ein – mit cremigem Brie, fruchtiger Kirschmarmelade, Salz und Pfeffer. Probiert mal!


Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1 Laugenstange
10 g Butter
50 g Brie
1 EL Kirschkonfitüre
10 g Feldsalat
Pfeffer
Salz

Du brauchst:

Schneebesen Schöpfkellen
505 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
26 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Laugenstange der Länge nach aufschneiden und die untere Hälfte mit Butter bestreichen. Brie in Scheiben schneiden und die Laugenstange damit belegen. 


50 g Brie | 10 g Butter | 1 Laugenstange

2 / 2

Feldsalat waschen und trocken schütteln. Kirschmarmelade auf dem Brie verstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Feldsalat belegen. Laugenstange mit oberer Hälfte abschließen.


Pfeffer | Salz | 10 g Feldsalat | 1 EL Kirschkonfitüre

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Tom, Foodstyling

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