Snacks

Laugenstange mit Brie und Kirschmarmelade

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Du stehst auf die süße Variante? Wie wäre die Kombi aus Laugenstange mit guter Butter, cremigem Brie und fruchtiger Kirschmarmelade? Genau, ziemlich gut!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1
Laugenstange
10
g
Butter
50
g
Brie
1
EL
Kirschkonfitüre
Salz
Pfeffer
5
g
Feldsalat
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Schöpfkelle
schließen

Zubereitung

1 / 1

Laugenstange der Länge nach aufschneiden. Butter auf der unteren Seite verstreichen. Brie in Scheiben schneiden und die Laugenstange damit belegen. Kirschmarmelade, Salz und Pfeffer auf dem Brie verteilen. Feldsalat waschen und trockenschütteln. Ebenfalls in die Laugenstange geben. 


1 Laugenstange | 10 g Butter | 50 g Brie | 1 EL Kirschkonfitüre | Salz | Pfeffer | 5 g Feldsalat

Die Kirschmarmelade kann auch durch Preiselbeermarmelade ersetzt werden. 

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden