Foodboom Logo Final

Laugenstange mit Brie und Kirschmarmelade

Du stehst auf die süße Variante? Wie wäre die Kombi aus Laugenstange mit guter Butter, cremigem Brie und fruchtiger Kirschmarmelade? Genau, ziemlich gut!


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Die Kirschmarmelade kann auch durch Preiselbeermarmelade ersetzt werden. 

Laugenstange mit Brie und Kirschmarmelade

Du stehst auf die süße Variante? Wie wäre die Kombi aus Laugenstange mit guter Butter, cremigem Brie und fruchtiger Kirschmarmelade? Genau, ziemlich gut!

Zutaten

1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Laugenstange
Laugenstangen
10 Gramm Gramm
Butter
Butter
50 Gramm Gramm
Brie
Brie
1 Esslöffel Esslöffel
Kirschmarmelade
Kirschmarmelade
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
5 Gramm Gramm
Feldsalat
Feldsalat

Zubereitung

1.
Schritt

Laugenstange der Länge nach aufschneiden. Butter auf der unteren Seite verstreichen. Brie in Scheiben schneiden und die Laugenstange damit belegen. Kirschmarmelade, Salz und Pfeffer auf dem Brie verteilen. Feldsalat waschen und trockenschütteln. Ebenfalls in die Laugenstange geben. 

Die neuesten Rezepte