Laugenstange-mit-Brie

Laugenstange mit Brie und Kirschmarmelade

Du stehst auf die süße Variante? Wie wäre die Kombi aus Laugenstange mit guter Butter, cremigem Brie und fruchtiger Kirschmarmelade? Genau, ziemlich gut!

Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 undefined
1 Laugenstange
10 g Butter
50 g Brie
1 EL Kirschkonfitüre
Salz
Pfeffer
5 g Feldsalat

Du brauchst:

Schneidebretter Schöpfkellen

Zubereitung

1 / 1

Laugenstange der Länge nach aufschneiden. Butter auf der unteren Seite verstreichen. Brie in Scheiben schneiden und die Laugenstange damit belegen. Kirschmarmelade, Salz und Pfeffer auf dem Brie verteilen. Feldsalat waschen und trockenschütteln. Ebenfalls in die Laugenstange geben. 


5 g Feldsalat | Pfeffer | Salz | 1 EL Kirschkonfitüre | 50 g Brie | 10 g Butter | 1 Laugenstange
Die Kirschmarmelade kann auch durch Preiselbeermarmelade ersetzt werden. 
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...