Keinen Bock auf Standard-Hotdog? Dann verwandelt doch mal ein paar Würstchen mit Laugenstangen, DIY-Röstwiebeln, Paprika-Relish und Senfcreme in euren neuen All time favorite!
10 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Paprika-Relish | ||
0,5
Paprika, rot
| ||
0,5
Paprika, grün
| ||
1
Zwiebel, rot
| ||
2
EL
| ||
50
ml
| ||
2
EL
Senf, grob
| ||
25
g
Rohrzucker
| ||
1
Prise
Salz
| ||
Für die Röstzwiebeln | ||
2
Zwiebeln, rot
| ||
1
EL
| ||
1
g
Rohrzucker
| ||
Sonstiges | ||
0,5
Bunde
Koriander
| ||
1
Chilischote, rot
| ||
2
EL
| ||
4
Würstchen
| ||
4
Laugenstangen
| ||
Du brauchst:
Schneidebrett* Messer Schüssel Topf* Herd Backofen Backblech Backpapier* Pfanne BratenzangeEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es noch deftiger bevorzugt, kann die Hotdogs auch noch mit Käse überbacken.