Lasagne mal nicht aus dem Ofen sondern aus dem Topf – unsere Lasagnesuppe steht der klassischen Variante in nichts nach. Mediterrane Kräuter, würziges Hackfleisch und fruchtige Tomaten sind Suppenperfektion!
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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1
Möhre
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50
g
Sellerie
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2
Lasagneplatten
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2
EL
Sonnenblumenöl
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200
g
Hackfleisch, gemischt
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300
g
Tomaten, passiert
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200
ml
Gemüsebrühe
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1
EL
Weißweinessig
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2
Stiele
Thymian
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1
Stiel
Oregano
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Salz
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Pfeffer
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1
Prise
Zucker
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2
Stiele
Basilikum
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50
g
Frischkäse
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40
g
Parmesan, gerieben
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett TopfEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer mag, kann auch noch Lorbeerblätter hinzugeben.