Lasagne in kalt, ohne Nudeln – das geht? Und wie das geht! Leckerer Lasagne-Genuss, ohne das Käse-Fett-Foodkoma danach. Frisch aus Zucchini, mit Paprika und Tomaten-Pesto. Käse fehlt natürlich trotzdem nicht, allerdings gibt's die vegane Variante.
6 Std
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
6 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Cashew-Käse: | ||
150
g
Cashewkerne
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1
Knoblauchzehe
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2
Stiele
Basilikum
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1
EL
Essig
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Salz
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Für die Lasagne: | ||
1
Zucchini
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1
Paprika, rot
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1
Stiel
Basilikum
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2
EL
Pinienkerne
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Für die Pesto: | ||
5
Champignons, braun
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1
Knoblauchzehe
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2
Stiele
Basilikum
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50
g
Paranüsse
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8
Tomaten, getrocknet, in Öl
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3
Tomaten
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3
Datteln, getrocknet, ohne Stein
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2
EL
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Salz
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Pfeffer
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1
TL
Paprikapulver, edelsüß
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Zubereitung
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