Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK tischt Hannes heute saftige T-Bone Steaks vom Lamm auf, dazu gibt's fruchtigen Curry-Apfel-Couscous. Macht satt und glücklich - findet auch Claas Rudolf Habben von Beisser, Hamburgs ältester Metzgerei.
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
Couscous
|
1
TL
Currypulver
|
200
ml
Wasser, heiß
|
1
Zwiebel
|
2
Stiele
Rosmarin
|
4
Lamm T-Bone Steaks, à ca. 100 g
|
Salz
|
Pfeffer
|
50
g
Äpfel, getrocknet
|
2
Tomaten
|
8
Blätter
Petersilie
|
Zubereitung
Die Steaks werden zuerst auf der Fettseite gebraten, da sich das Fett dabei löst und das Fleisch dann im eigenen Fett gebraten wird.