Ein Rezept für alle Feinschmecker unter euch: saftiger Lammlachs an Fingermöhren und selbst gemachtem Petersilien-Haselnuss-Polenta. Klingt verdammt fancy und ist doch so easy!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4
Lammlachs, à 150 g
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Salz
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2
EL
Sonnenblumenöl
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100
ml
Rotwein, trocken
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200
ml
Lammfond
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2
Stiele
Thymian
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2
TL
Speisestärke
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Pfeffer
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16
Fingermöhren
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4
EL
Haselnüsse
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350
ml
Milch, 3,5 % Fett
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Muskatnuss, gerieben
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150
g
Polenta
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0,5
Bunde
Petersilie
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50
g
Schmand, 24 % Fett
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2
EL
Butter
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas fruchtiger mag, kann die Möhren mit etwas Orangensaft und Orangenabrieb verfeinern.