Ein deftiger Lammrücken mit einer leckeren Panade und einer selbstgemachten Salsa - ideal für all unsere Feinschmecker. Wir können nicht widerstehen, und ihr?
45 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 EL Koriandersamen |
1 Pfeffer |
1 TL Brauner Zucker |
1 Beutel Minztee |
1 TL Zimt |
1 TL Piment, gemahlen |
1 Prise Salz |
0,5 TL Chiliflocken |
1 Bio-Orange |
1 Bio-Limette |
700 g Lammkarree |
8 Tomaten |
4 Stiele Petersilie |
4 Stiele Koriander |
1 Knoblauchzehe |
1 Zwiebel, rot |
1 Chilischote |
50 g Zucker |
4 EL |
Pfeffer |
Du brauchst:
GrillMörser387 kcal
Energie
54 g
Eiweiß
16 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...