Ein deftiger Lammrücken mit einer leckeren Panade und einer selbstgemachten Salsa - ideal für all unsere Feinschmecker. Wir können nicht widerstehen, und ihr?
45 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
EL
Koriandersamen
|
1
Pfeffer
|
1
TL
Brauner Zucker
|
1
Beutel
Minztee
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1
TL
Zimt
|
1
TL
Piment, gemahlen
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1
Prise
Salz
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0,5
TL
Chiliflocken
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1
Bio-Orange
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1
Bio-Limette
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700
g
Lammkarree
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8
Tomaten
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4
Stiele
Petersilie
|
4
Stiele
Koriander
|
1
Knoblauchzehe
|
1
Zwiebel, rot
|
1
Chilischote
|
50
g
Zucker
|
4
EL
Olivenöl
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Schöpfkelle Grill Mörser Schneebesen
387 kcal
Energie
54 g
Eiweiß
16 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Falls die Salsa zu flüssig ist, kann man sie gut mit etwas Speisestärke abbinden.
Bock auf mehr?
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