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Lammkarree Mit Kohl Pilz Risotto
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Lammkarree mit Kohl-Pilz-Risotto

Heute wird sich gegönnt! Lammkarree mit einem Risotto aus Pak-Choi und rosa Champignons – und weil das ja noch nicht alles gewesen sein kann, gibt's oben drauf noch Parmesan-Chips.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 38 Minuten
Gesamtzeit: 53 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Olaf
Tipp von Olaf

Die Silberhaut vom Knochen des Lammkarrees lösen, so wird er beim Braten nicht schwarz.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Zwiebel
Zwiebeln
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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
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Risottoreis
Risottoreis
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
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Weißwein, trocken
Weißwein, trocken
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Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Pak Choi
Pak Choi
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben
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Lammkarree
Lammkarree
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
rosa Champignon
rosa Champignons
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Butter, kalt
Butter, kalt
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Salz
Salz
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Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt
Lammkarree Mit Kohl Pilz Risotto Risotto Mit Weißwein Ablöschen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Risottoreis in einem tiefen Topf mit Olivenöl andünsten und mit Weißwein ablöschen.

2.
Schritt
Lammkarree Mit Kohl Pilz Risotto Pak Choi Unterrühren

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C/Umluft: 155 °C). In der Zwischenzeit nach und nach Gemüsebrühe unter den Reis rühren und ca. 10 Minuten kochen lassen. Pak Choi waschen, trocknen, das Weiße in Streifen schneiden und unter Rühren zum Reis geben. Das Grün des Pak Choi ebenfalls in feine Streifen schneiden und beiseite stellen.

3.
Schritt
Lammkarree Mit Kohl Pilz Risotto Parmesan Auf Backblech Verteilen

Hälfte des Parmesans auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und ca. 8 Minuten backen. 

4.
Schritt
Lammkarree Mit Kohl Pilz Risotto Lammkarree Braten

Lammkarree in einer erhitzten Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten ca. 5 Minuten scharf anbraten und anschließend ca. 10 Minuten ruhen lassen. Pilze ggf. putzen, in Scheiben schneiden und in der noch heißen Pfanne schwenken.

5.
Schritt
Lammkarree Mit Kohl Pilz Risotto Pilze Zu Risotto Geben

Risotto mit restlichem Parmesan, kalter Butter, Champignons und grünen Pak-Choi-Streifen vermengen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und mit Parmesan-Chips servieren.

Video zu Lammkarree mit Kohl-Pilz-Risotto