Sommerlicher kann ein Gericht wohl kaum werden: Unser Lachscarpaccio mit Avocado, Fenchel und Granatapfel nimmt euch kulinarisch einmal mit um die ganze Welt. Aromatisch, leicht und lecker - einfach ausprobieren.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Lachs: | ||
400 g Lachsfilets, Sushi-Qualität | ||
0,5 Bunde Minze | ||
0,5 Bunde Koriander | ||
1 Bio-Zitronenschale | ||
50 g Salz | ||
1 TL Piment d'Espelette | ||
50 g Zucker | ||
Für die Fenchel-Marinade: | ||
1 Fenchel | ||
1 Schalotte | ||
8 EL | ||
100 ml Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
1 EL Honig | ||
1 Prise Piment d'Espelette | ||
Für das Topping | ||
1 Avocado | ||
1 Granatapfel | ||
4 Stiele Koriander | ||
4 Stiele Minze | ||
1 Bio-Zitrone | ||
2 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem | ||
50 g Toastbrot | ||
50 ml Pflanzenöl, zum Braten | ||
Du brauchst:
3 Messer2 Pfannen3 Schneidebretter* 2 Herd2 SchüsselnReibe, fein* Küchenwaage* Kochlöffel857 kcal
Energie
27 g
Eiweiß
75 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Lachs lässt sich natürlich auch durch eine vegetarische Alternative ersetzen. Der ideale Begleiter für dieses sommerliche Gericht ist ein Prosecco DOC Rosé.
Bock auf mehr?
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