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Lachs Zitronen Nudel Auflauf
DAILY DISH

Nudelauflauf mit Lachs

Super einfach, super schnell – hier haben wir das perfekte Dinner für euch! Lecker Lachs-Zitronen-Nudel-Auflauf mit Gruyère und Marokkanischer Salzzitrone!

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Wissenswertes
Kochzeit: 20 Minuten
Wartezeit: 35 Minuten
Gesamtzeit: 55 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 958.0 (kcal)
Eiweiß (g): 43.0 (g)
Fett (g): 36.0 (g)
KH (g): 114.0 (g)
Claudius
Tipp von Claudius

Schnittlauch und Zitronenmelisse geben dem Gericht noch mehr Frische. Hier gibt es noch mehr Nudelaufläufe.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Rigatoni
Rigatoni
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Lachsfilet, ohne Haut
Lachsfilets, ohne Haut
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Mangold
Mangold
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Salzzitrone
Salzzitrone
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Fischfond
Fischfond
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Sahne
Sahne
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Mehl
Mehl
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Gruyère
Gruyère
Zubereitung
1.
Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen und abgießen. Lachsfilet in Streifen schneiden. Mangold waschen, trocknen und das Grün vom Mangold in feine Streifen schneiden. Die Salzzitrone in Scheiben schneiden. Alles in eine Auflaufform geben und durchmengen.

2.
Schritt

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 180°C). Fischfond, Sahne, Butter und Mehl in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße über die Nudeln geben. Gruyère auf den Nudeln verteilen und im heißen Ofen ca. 35 Minuten backen. 

3.
Schritt

Auflauf aus dem Ofen nehmen und vorm Servieren ca. 10 Minuten ruhen lassen. 

Video zu Nudelauflauf mit Lachs