Lachs vom Blech mit Kapern-Aioli – ist das auch eine Melodie in euren Ohren? Dann wartet erstmal auf die Geschmacksexplosion im Mund! Ran an den Fisch!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Lachs: | ||
10
g
Kapern
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60
g
Butter, weich
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40
g
Parmesan, gerieben
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30
g
Panko-Mehl
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Salz
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Pfeffer
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4
Lachsfilets, ohne Haut
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Für die Pommes: | ||
1
kg
Kartoffel, festkochend
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4
EL
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1
Knoblauchknolle
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20
g
Kapern
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160
g
Mayonnaise
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Meersalz, grob
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Als Eye Catcher können 6 Stiele Petersilie in die Pankomischung gemixt werden – so wird die Kruste grün.