Bei der nächsten Grill-Party richtig auftrumpfen! Mit diesem einfachen Rezept für Lachs und Zander auf grünem Spargel kein Problem. In nur 30 Minuten zum gegrillten Fisch-Genuss – und dazu ein leckerer Sprossen-Salat.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Fisch: | ||
400
g
Lachsfilets, mit Haut
| ||
400
g
Zanderfilets, mit Haut
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
100
g
Weizenmehl
| ||
100
ml
| ||
Für das Spargel-Floß: | ||
8
Stangen
grüner Spargel
| ||
1
Prise
Salz
| ||
0,5
EL
| ||
Für den Salat: | ||
0,5
Koriander
| ||
2
EL
Erdnüsse
| ||
50
g
Rote-Bete-Sprossen
| ||
50
g
Zwiebelsprossen
| ||
0,5
Zitrone
| ||
6
EL
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Grill SpießEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Durch das Mehlieren bekommt der Fisch schneller eine Kruste. So gart er nicht zu schnell durch und klebt nicht am Rost.