Da geben wir gerne unseren Senf dazu: Saftiger Lachs aus dem Ofen mit frischem Grapefruit-Quinoa-Salat macht die perfekte Comfort-Food-Kombi.
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
150
g
Quinoa
|
450
ml
Gemüsebrühe
|
600
g
Lachsfilets, ohne Haut
|
4
EL
Honig-Senf
|
2
TL
Zimt, gemahlen
|
2
TL
Kreuzkümmel
|
Salz
|
Pfeffer
|
3
Frühlingszwiebeln
|
2
Grapefruits
|
6
Stiele
Minze
|
4
EL
Oliven, ohne Stein
|
3
EL
Mandeln, ohne Haut
|
2
EL
|
1
EL
Himbeeressig
|
526 kcal
Energie
35 g
Eiweiß
26 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Quinoa gibt's in jedem gut sortierten Supermarkt oder im Bio- und Reformhaus.
Bock auf mehr?
Lade Daten...