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Australischer Lachs Mit Bunter Zucchini
SEAFOOD

Australischer Lachs mit bunten Zucchini

Ein Gericht, das mit purem Geschmack überzeugt. Ohne viel Schnick Schnack wird dieser australische Lachs ganz simpel mit Salz gewürzt und mit zweierlei Zucchini, sowie bunten Tomaten serviert. Einfach lecker!


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Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Olaf
Tipp von Olaf

Ihr bekommt eure Hände nicht an australischen Lachs? Dann ersetzt ihn durch frischen Wolfsbarsch oder Makrele.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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bunte, kleine Tomaten
bunte, kleine Tomaten
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gelbe Zucchini
gelbe Zucchini
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grüne Zucchini
grüne Zucchini
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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
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Pfeffer
Pfeffer
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australischer Lachs
australischer Lachs
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Rapsöl
Rapsöl
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Salz
Salz
Zubereitung
1.
Schritt

Tomaten waschen. Zucchini waschen und klein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett 7–8 Minuten scharf anrösten. Anschließend Tomaten und Knoblauch zugeben und vom Herd nehmen. Gemüse mit Pfeffer würzen. 

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Lachs ausnehmen, waschen und filetieren. Fisch salzen und in einer heißen Pfanne auf der Hautseite zuerst ca. 5 Minuten braten. Anschließend wenden und 2–3 Minuten garziehen lassen.